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Warmer Wintersalat

    Zutaten:

    • Kleiner Hokkaidokürbis
    • 1/2 Bund Rosenkohl
    • 1 Süßkartoffel
    • 2 Avocado
    • 1 Handvoll Kürbiskerne
    • 1 Pckg. Rucola
    • 1 Apfelsine o. 1 Granatapfel
    • Olivenöl
    • Salz

    Zubereitung:

    1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, sowie ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten.
    2. Den Rosenkohl waschen und halbieren, den gewaschenen Kürbis (ungeschält) in Stücke schneiden, die Süßkartoffel schälen und ebenfalls in ähnlich große Stücke schneiden.
    3. Nun alles zusammen aufs Backblech, mit Olivenöl und Meersalz vermengen (sodass alles mit Öl bedeckt ist) und für 20-25 Minuten in den Ofen schieben bis es leicht braun ist.
    4. Währenddessen die beiden Avocados schneiden, die Apfelsine (oder Orange) filetieren und den Rucola waschen. Nun alles unter das fertig geröstete Ofengemüse mischen und mit Kürbiskernen dekorieren.

    Portionen: 2
    Zeitaufwand: 35 Minuten
    Kcal pro Portion: 430 Kcal