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Warmer Wintersalat

    Zutaten:

    • Kleiner Hokkaidok├╝rbis
    • 1/2 Bund Rosenkohl
    • 1 S├╝├čkartoffel
    • 2 Avocado
    • 1 Handvoll K├╝rbiskerne
    • 1 Pckg. Rucola
    • 1 Apfelsine o. 1 Granatapfel
    • Oliven├Âl
    • Salz

    Zubereitung:

    1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, sowie ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten.
    2. Den Rosenkohl waschen und halbieren, den gewaschenen K├╝rbis (ungesch├Ąlt) in St├╝cke schneiden, die S├╝├čkartoffel sch├Ąlen und ebenfalls in ├Ąhnlich gro├če St├╝cke schneiden.
    3. Nun alles zusammen aufs Backblech, mit Oliven├Âl und Meersalz vermengen (sodass alles mit ├ľl bedeckt ist) und f├╝r 20-25 Minuten in den Ofen schieben bis es leicht braun ist.
    4. W├Ąhrenddessen die beiden Avocados schneiden, die Apfelsine (oder Orange) filetieren und den Rucola waschen. Nun alles unter das fertig ger├Âstete Ofengem├╝se mischen und mit K├╝rbiskernen dekorieren.

    Portionen: 2
    Zeitaufwand: 35 Minuten
    Kcal pro Portion: 430 Kcal