Zum Inhalt springen
Startseite » Spinat-Salat mit Heidelbeeren

Spinat-Salat mit Heidelbeeren

    Zutaten

    • 100g Blattspinat
    • 200 g Heidelbeeren
    • 150 g Feta
    • 60 g Mandelkerne
    • 1/2 Zitrone
    • 1 EL Agavendicksaft
    • Olivenöl
    • Weißweinessig
    • Salz, Pfeffer

    Portionen: 4

    Zeitaufwand: 15 Min.

    Kcal pro Portion: 240 Kcal

    Zubereitung:

    1. Den Spinat und die Heidelbeeren waschen und trocknen. 

    2. Den Feta zerbröseln und beiseite stellen.

    3. Für das Dressing Olivenöl, Honig, Zitronensaft und Essig verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer optional ergänzen.

    4. Die vorbereiteten Zutaten auf Tellern arrangieren und mit dem Dressing vermengen. Abschließend die Mandeln über den fertigen Salat streuen.