Zum Inhalt springen
Startseite ┬╗ Spinat-Salat mit Heidelbeeren

Spinat-Salat mit Heidelbeeren

    Zutaten:

    • 100g Blattspinat
    • 200 g Heidelbeeren
    • 150 g Feta
    • 60 g Mandelkerne
    • 1/2 Zitrone
    • 1 EL Agavendicksaft
    • Oliven├Âl
    • Wei├čweinessig
    • Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    1. Den Spinat und die Heidelbeeren waschen und trocknen. 

    2. Den Feta zerbr├Âseln und beiseite stellen.

    3. F├╝r das Dressing Oliven├Âl, Honig, Zitronensaft und Essig verr├╝hren. Anschlie├čend mit Salz und Pfeffer optional erg├Ąnzen.

    4. Die vorbereiteten Zutaten auf Tellern arrangieren und mit dem Dressing vermengen. Abschlie├čend die Mandeln ├╝ber den fertigen Salat streuen.

    Portionen: 4
    Zeitaufwand: 15 Min.
    Kcal pro Portion: 240 Kcal