Zum Inhalt springen
Startseite ┬╗ Spargelsalat

Spargelsalat

    Saisonal, kalorienarm und lecker – mit dem K├Ânigsgem├╝se als Star ­čśő

    Zutaten

    • 1/2 Pckg. Rucola
    • 1/2 Pckg. Blattspinat
    • 6 gr├╝ne Spargel
    • 1 Avocado
    • 1 Pckg. Mini Tomaten
    • 1 Pckg. Mozzarella
    • 50 g Pinienkerne

    Zubereitung: 

    1. Den Rucola und den Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Spargel waschen, die harten Enden abschneiden, halbieren und in etwa 5cm lange St├╝cken schneiden. 

    2. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun r├Âsten. Nun die Tomaten waschen und halbieren sowie die Avocado und den Mozzarella in kleine St├╝cke schneiden. Alles auf einem Teller anrichten und mit Oliven├Âl, Salz und Pfeffer w├╝rzen.

    Portionen: 2
    Zeitaufwand: 10 Min
    Kcal pro St├╝ck: 430 Kcal

    Lass es dir schmecken ­čÖé