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Spargelsalat

    Saisonal, kalorienarm und lecker – mit dem Königsgemüse als Star 😋

    Zutaten

    • 1/2 Pckg. Rucola
    • 1/2 Pckg. Blattspinat
    • 6 grüne Spargel
    • 1 Avocado
    • 1 Pckg. Mini Tomaten
    • 1 Pckg. Mozzarella
    • 50 g Pinienkerne

    Zubereitung: 

    1. Den Rucola und den Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Spargel waschen, die harten Enden abschneiden, halbieren und in etwa 5cm lange Stücken schneiden. 

    2. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Nun die Tomaten waschen und halbieren sowie die Avocado und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Alles auf einem Teller anrichten und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

    Portionen: 2
    Zeitaufwand: 10 Min
    Kcal pro Stück: 430 Kcal

    Lass es dir schmecken 🙂