Zum Inhalt springen
Startseite ┬╗ Spaghetti mit Kichererbsen-Tomaten-Sauce

Spaghetti mit Kichererbsen-Tomaten-Sauce

    Wir k├Ânnen nicht ohne… Pasta ist eins der beliebtesten Essen ├╝berhaupt. Deswegen haben wir uns eine gesunde Variante ausgedacht!

    Zutaten:

    400 g gehackte Tomaten
    265 g Kichererbsen
    100 g Tomaten
    250 g R├Ąuchertofu
    200 g Spaghetti
    2-3 Fr├╝hlingszwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Oliven├Âl
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    1. Die Fl├╝ssigkeit der Kichererbsen abgie├čen. Den R├Ąuchertofu abtupfen, bis er trocken ist und anschlie├čend in W├╝rfel schneiden. Die Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein w├╝rfeln (oder pressen) sowie die Fr├╝hlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.

    2. Das ├ľl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen und den R├Ąuchertofu und Knoblauch hinzugeben. Unter gelegentlichem Wenden nun 5 Minuten anbraten. Die Dosentomaten anschlie├čend dazugeben und etwa 5 Minuten weiter k├Âcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. W├Ąhrenddessen Wasser f├╝r die Nudeln zum Kochen bringen und die Spaghetti etwa 10 Minuten bissfest garen. Die Spaghetti abgie├čen und auf 2 Teller verteilen.

    4. Nun die fertig gekochte So├če dar├╝ber geben und mit Fr├╝hlingszwiebeln dekorieren.

    Guten Appetit!

    Portionen: 2 Personen
    Zeitaufwand: 20 Min. Zubereitung
    Kcal: 530 Kcal pro Portion