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Spaghetti mit Kichererbsen-Tomaten-Sauce

    Wir können nicht ohne… Pasta ist eins der beliebtesten Essen überhaupt. Deswegen haben wir uns eine gesunde Variante ausgedacht!

    Zutaten:

    400 g gehackte Tomaten
    265 g Kichererbsen
    100 g Tomaten
    250 g Räuchertofu
    200 g Spaghetti
    2-3 Frühlingszwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    1. Die Flüssigkeit der Kichererbsen abgießen. Den Räuchertofu abtupfen, bis er trocken ist und anschließend in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln (oder pressen) sowie die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.

    2. Das Öl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen und den Räuchertofu und Knoblauch hinzugeben. Unter gelegentlichem Wenden nun 5 Minuten anbraten. Die Dosentomaten anschließend dazugeben und etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Währenddessen Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen und die Spaghetti etwa 10 Minuten bissfest garen. Die Spaghetti abgießen und auf 2 Teller verteilen.

    4. Nun die fertig gekochte Soße darüber geben und mit Frühlingszwiebeln dekorieren.

    Guten Appetit!

    Portionen: 2 Personen
    Zeitaufwand: 20 Min. Zubereitung
    Kcal: 530 Kcal pro Portion