Zum Inhalt springen
Startseite ┬╗ Rote Beete Burrata

Rote Beete Burrata

    Dieses Rezept ist schnell und leicht gemacht, eine wahre Vitaminbombe und schmeckt wunderbar.

    Zutaten: (f├╝r 2 Personen)

    • 4 Rote Beete
    • ┬Ż Pckg. Rucola
    • 2 Burrata (oder Mozzarella)
    • Oliven├Âl
    • Salz, Pfeffer
    • ┬Ż Orange
    • Schnittlauch oder Petersilie

    Zubereitung:

    1. Die Rote Beete in Spalten schneiden und mit Oliven├Âl, Salz und Pfeffer auf einem Backpapier f├╝r 20 Minuten bei 180 Grad Celsius Umluft im Ofen backen.
    2. W├Ąhrenddessen Rucola waschen, trocken tupfen und zusammen mit Burrata auf einem Teller anrichten. Die Pinienkerne anr├Âsten und mit der fertig gebackenen Roten Beete verteilen. 
    3. Zum Garnieren nun etwas Schnittlauch oder Petersilie, kleine Orangenst├╝ckchen und Saft sowie ├ľl, Salz und Pfeffer hinzuf├╝gen.

    Fertig ist dein gesundes und leckeres Gericht ­čśë