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Rote Beete Burrata

    Dieses Rezept ist schnell und leicht gemacht, eine wahre Vitaminbombe und schmeckt wunderbar.

    Zutaten: (für 2 Personen)

    • 4 Rote Beete
    • ½ Pckg. Rucola
    • 2 Burrata (oder Mozzarella)
    • Olivenöl
    • Salz, Pfeffer
    • ½ Orange
    • Schnittlauch oder Petersilie

    Zubereitung:

    1. Die Rote Beete in Spalten schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer auf einem Backpapier für 20 Minuten bei 180 Grad Celsius Umluft im Ofen backen.
    2. Währenddessen Rucola waschen, trocken tupfen und zusammen mit Burrata auf einem Teller anrichten. Die Pinienkerne anrösten und mit der fertig gebackenen Roten Beete verteilen. 
    3. Zum Garnieren nun etwas Schnittlauch oder Petersilie, kleine Orangenstückchen und Saft sowie Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen.

    Fertig ist dein gesundes und leckeres Gericht 😉