Dieses Rezept ist schnell und leicht gemacht, eine wahre Vitaminbombe und schmeckt wunderbar.
Zutaten: (für 2 Personen)
- 4 Rote Beete
- ½ Pckg. Rucola
- 2 Burrata (oder Mozzarella)
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- ½ Orange
- Schnittlauch oder Petersilie
Zubereitung:
- Die Rote Beete in Spalten schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer auf einem Backpapier für 20 Minuten bei 180 Grad Celsius Umluft im Ofen backen.
- Währenddessen Rucola waschen, trocken tupfen und zusammen mit Burrata auf einem Teller anrichten. Die Pinienkerne anrösten und mit der fertig gebackenen Roten Beete verteilen.
- Zum Garnieren nun etwas Schnittlauch oder Petersilie, kleine Orangenstückchen und Saft sowie Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Fertig ist dein gesundes und leckeres Gericht 😉