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Quinoa-Salat

    Zutaten:

    • 400 g Quinoa
    • 350 g Kirschtomaten
    • 2-3 Paprika
    • 1 Bund Petersilie
    • 1/2 Zitrone
    • Oliven├Âl

    Zubereitung:

    1. Die Quinoa mit Wasser bedecken und etwa 20-25 Minuten k├Âcheln lassen. W├Ąhrenddessen Tomaten, Paprika und Petersilie in kleine W├╝rfel/St├╝cke schneiden. Alles in eine gro├če Sch├╝ssel geben und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen (mit anderen Gew├╝rzen nach Bedarf).

    2. Nun die Quinoa hinzuf├╝gen, alles vermengen und ggf. nachw├╝rzen. Nach Belieben Oliven├Âl und Zitronensaft hinzuf├╝gen.

    Und schon fertig ­čÖé

    Portionen: 6
    Zeitaufwand: 30 Min.
    Kcal pro Portion: 360 Kcal