Zum Inhalt springen
Startseite ┬╗ Pinke Pasta

Pinke Pasta

    Man sagt ja bekanntlich, das Auge isst mit ­čśë

    Zutaten:

    • 200 g Vollkornnudeln
    • 2 B├Ąllchen gekochte rote Bete
    • 100 ml Schlagsahne
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Minze
    • Pistazien
    • Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    1. Nudeln im Salzwasser al dente kochen.

    2. In der Zwischenzeit den Knoblauch, die Zwiebeln, die Minze und die Pistazien klein hacken.

    3. Nun die rote Bete zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch, Schlagsahne und der H├Ąlfte der Minze zu einer homogenen Creme p├╝rieren.

    4. Abschlie├čend die Nudeln und die So├če vermengen und mit der restlichen Minze sowie den gehackten Pistazien bestreuen.

    Buon appetito!

    Portionen: 2
    Zeitaufwand: 20 Min. Zubereitung
    Kcal pro Portion: 585 Kcal