Man sagt ja bekanntlich, das Auge isst mit 😉
Zutaten:
- 200 g Vollkornnudeln
- 2 Bällchen gekochte rote Bete
- 100 ml Schlagsahne
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Minze
- Pistazien
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
2. In der Zwischenzeit den Knoblauch, die Zwiebeln, die Minze und die Pistazien klein hacken.
3. Nun die rote Bete zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch, Schlagsahne und der Hälfte der Minze zu einer homogenen Creme pürieren.
4. Abschließend die Nudeln und die Soße vermengen und mit der restlichen Minze sowie den gehackten Pistazien bestreuen.
Buon appetito!
Portionen: 2
Zeitaufwand: 20 Min. Zubereitung
Kcal pro Portion: 585 Kcal