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Pikantes K├╝rbis-Curry

    Zutaten

    • 1 Hokkaido K├╝rbis
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 10 g Ingwerknollen
    • 2 EL Oliven├Âl
    • 400 ml Kokosmilch
    • 1 TL Chiliflocken
    • 1 TL Curry
    • 1 EL K├╝mmel
    • 1 Bund Minze
    • 1 Bund Petersilie
    • Salz, Pfeffer


    Zubereitung: 

    1. K├╝rbis waschen, sch├Ąlen, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch sch├Ąlen und in fein w├╝rfeln. Ingwer sch├Ąlen und hacken.

    2. ├ľl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Chiliflocken darin d├╝nsten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und unter R├╝hren and├╝nsten. K├╝rbisw├╝rfel, Currypulver und K├╝mmel dazugeben und kurz mitd├╝nsten.

    3. Mit Kokosmilch aufgie├čen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles abgedeckt ca. 20 Minuten bei geringer Hitze gar k├Âcheln lassen.

    4. Minze und Petersilie waschen  und fein hacken. Das Curry mit den frischen Kr├Ąutern garniert servieren.

    Lass dir dein leckeres K├╝rbis-Curry gut schmecken ­čśŤ

    Portionen: 4
    Zeitaufwand: 60 Min.
    Kcal pro Portion: 320 Kcal