Zum Inhalt springen
Startseite ┬╗ Pfirsich-Couscous-Salat

Pfirsich-Couscous-Salat

    Erfrischend, sommerlich, leicht !

    Zutaten

    • 100 g Couscous
    • 1/2 Gurke
    • 2 Pfirsiche
    • 5 Radieschen
    • 150 g Feta (leicht)
    • Schnittlauch, Petersilie
    • F├╝r das Dressing:
    • 4 EL Oliven├Âl
    • 3 EL Zitronensaft
    • 1 TL Senf
    • Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    1. Den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser ├╝bergie├čen und f├╝r circa 5 Minuten ziehen lassen.

    2. Mit einer Gabel ein paar Mal auflockern und umr├╝hren. Alle Zutaten f├╝r den Salat zuschneiden und mit dem Dressing vermengen.

    3. Mit Salz und Pffer abschmecken. Und genie├čen ­čÖé

    Portionen: 2
    Zeitaufwand: 15 Min.
    Kcal pro Portion: 280 kcal