Zutaten
- 350 g Schmetterlingsnudeln
- 1 Pckg. Tomaten
- 100 g getrocknete Tomaten
- 1 Pckg. Mozzarella
- Rucola
- Pinienkerne
- Parmesan
- Für das Dressing:
- 150 g passierte Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamico
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Nudeln kochen, abgießen und beiseite stellen.
2. Die Tomaten und den Rucola waschen. Anschließend die Tomaten halbieren sowie Rucola, Mozzarella, getrockneten Tomaten kleinschneiden und in eine Salatschale geben.
3. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, den Parmesan reiben und beides zum Salat hinzugeben. Nun die abgekühlten Nudeln ergänzen und grob umrühren.
4. Zum Schluss für das Dressing die passierten Tomaten, Olivenöl, Balsamico sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und alles miteinander gut vermischen.
Lass es dir schmecken!
Portionen: 4
Zeitaufwand: 20 Minuten
Kcal pro Portion: 445 Kcal