Zum Inhalt springen
Startseite ┬╗ Linsen-Kokos-Suppe

Linsen-Kokos-Suppe

    Zutaten:

    2 Dosen st├╝ckige Tomaten
    (400 g je Dose)
    1 Dose Kokosmilch (200 ml)
    2 Zwiebeln
    200 g rote Linsen
    1 TL Chilipulver
    2 TL Currypulver
    150 ml Gem├╝sebr├╝he
    1/2 Zitrone
    Koriander
    ├ľl
    Salz

    Zubereitung:

    1. Die Zwiebeln sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden.

    2. In ├ľl glasig anschwitzen und die roten Linsen, die gehackten Tomaten und Kokosmilch hinzuf├╝gen.

    3. Mit der Gem├╝sebr├╝he aufgie├čen und die Suppe ca. 20 Minuten k├Âcheln lassen.

    4. Nun mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Chili- und Currypulver abschmecken und alles p├╝rieren.

    5. Zum Schluss den Koriander fein hacken und ├╝ber die Suppe streuen.

    Portionen: 4 Portionen
    Zeitaufwand: 30 Minuten
    Kcal: 155 Kcal (pro Portion)