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Linsen-Kokos-Suppe

    Zutaten:

    2 Dosen stückige Tomaten
    (400 g je Dose)
    1 Dose Kokosmilch (200 ml)
    2 Zwiebeln
    200 g rote Linsen
    1 TL Chilipulver
    2 TL Currypulver
    150 ml Gemüsebrühe
    1/2 Zitrone
    Koriander
    Öl
    Salz

    Zubereitung:

    1. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2. In Öl glasig anschwitzen und die roten Linsen, die gehackten Tomaten und Kokosmilch hinzufügen.

    3. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4. Nun mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Chili- und Currypulver abschmecken und alles pürieren.

    5. Zum Schluss den Koriander fein hacken und über die Suppe streuen.

    Portionen: 4 Portionen
    Zeitaufwand: 30 Minuten
    Kcal: 155 Kcal (pro Portion)