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Lieblingsburger

    Zutaten:

    200 g Veggie Burger Patty
    20 ml Aioli
    1 Kiwi
    1 Avocado
    1 Tomate
    1 Tüte Wiesensalat
    2 „Burger“-Brötchen nach Wahl

    Zubereitung:

    1. Salat, Obst und Gemüse waschen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomate halbieren, den Strunk daraus entfernen und die Tomatenhälften in Scheiben schneiden. Den Kern der Avocado entfernen, Schale entfernen und in Streifen schneiden. Eine Handvoll Wiesensalat beiseitelegen. Der Rest wird ein kleiner Salat.

    2. Man nehme 1 EL Walnussöl, 2 EL (Apfel-) Essig, Kräuter nach Wahl, ein paar Chiliflocken und eine Prise Salz und Pfeffer. Alles auf den Salat geben und ordentlich verteilen.

    3. Nebenbei in einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Burger-Patties von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend die Brötchenhälften mit Aioli bestreichen und mit der Tomate, Burger-Patty, Salatblätter, Avocado und Kiwi belegen.

    Deckel drauf und reinbeißen.

    Portionen: 2

    Zeitaufwand: 10 Min. (inkl. Garzeit)

    Kcal pro Portion: 460 kcal

    Mahlzeit! 🍔