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Lieblingsburger

    Zutaten:

    • 200 g Veggie Burger Patty
    • 20 ml Aioli
    • 1 Kiwi
    • 1 Avocado
    • 1 Tomate
    • 1 TĂŒte Wiesensalat
    • 2 „Burger“-Brötchen nach Wahl

    Zubereitung:

    1. Salat, Obst und GemĂŒse waschen. Kiwi schĂ€len und in Scheiben schneiden. Die Tomate halbieren, den Strunk daraus entfernen und die TomatenhĂ€lften in Scheiben schneiden. Den Kern der Avocado entfernen, Schale entfernen und in Streifen schneiden. Eine Handvoll Wiesensalat beiseitelegen. Der Rest wird ein kleiner Salat.

    2. Man nehme 1 EL Walnussöl, 2 EL (Apfel-) Essig, KrÀuter nach Wahl, ein paar Chiliflocken und eine Prise Salz und Pfeffer. Alles auf den Salat geben und ordentlich verteilen.

    3. Nebenbei in einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Burger-Patties von beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend die BrötchenhĂ€lften mit Aioli bestreichen und mit der Tomate, Burger-Patty, SalatblĂ€tter, Avocado und Kiwi belegen.

    Deckel drauf und reinbeißen.

    Portionen: 2
    Zeitaufwand: 10 Min. (inkl. Garzeit)
    Kcal pro Portion: 460 kcal

    Mahlzeit! 😋