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Kürbis-Bowl

    Zutaten

    • 1/2 Hokkaido Kürbis
    • 150 g Spinat
    • 50 g Blumenkohl
    • 50 g Linsen
    • 50 g Feta
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 ml Kokosmilch
    • etwas Ingwer
    • Curry
    • Salz, Pfeffer

    Portionen: 2

    Zeitaufwand: 20 Min.

    Kcal pro Portion: 190 Kcal

    Zubereitung

    1. Den Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    2. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Ingwer, Knoblauch und Kürbisstücke zugeben. Das Gemüse bei mittlerer Hitze leicht anschwitzen, dann erst die Linsen zugeben und diese iese kurz mitbraten. 

    3. Mit etwas Brühe ablöschen und den Tiefkühlspinat zugeben und ca. 15 – 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren, damit sich der Spinat verteilt.

    4. Nun die Kokosmilch zugeben und einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und weitere 10 – 15 Minuten offen kochen lassen. 

    Ferrtiiggg 🙂