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Startseite ┬╗ K├╝rbis-Bowl

K├╝rbis-Bowl

    Zutaten

    • 1/2 Hokkaido K├╝rbis
    • 150 g Spinat
    • 50 g Blumenkohl
    • 50 g Linsen
    • 50 g Feta
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 ml Kokosmilch
    • etwas Ingwer
    • Curry
    • Salz, Pfeffer

    Zubereitung

    1. Den K├╝rbis entkernen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein hacken.

    2. Etwas ├ľl in einem Topf oder einer sehr gro├čen Pfanne (am besten in einem Wok) hei├č werden lassen und Ingwer, Knoblauch und K├╝rbisst├╝cke zugeben. Das Gem├╝se bei mittlerer Hitze leicht anschwitzen, dann erst die Linsen zugeben und diese iese kurz mitbraten. 

    3. Mit etwas Br├╝he abl├Âschen und den Tiefk├╝hlspinat zugeben und ca. 15 – 20 Minuten mit geschlossenem Deckel k├Âcheln lassen. Ab und zu umr├╝hren, damit sich der Spinat verteilt.

    4. Nun die Kokosmilch zugeben und einr├╝hren. Mit Salz, Pfeffer und Curry w├╝rzen und weitere 10 – 15 Minuten offen kochen lassen. 

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    Portionen: 2
    Zeitaufwand: 20 Min.
    Kcal pro Portion: 190 Kcal