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Kokosmilchreis

    Zutaten

    • 250 g Milchreis
    • 250 ml Kokoscreme oder Kokosmilch
    • 750 ml Kokosdrink
    • 1 Prise Salz
    • Mark einer 1 Vanilleschote
    • 1 TL flüssige Süße
    • (Honig, Agavendicksaft o.ä.)
    • Kokosraspeln oder Kokoschips
    • Blaubeeren

    Zubereitung:

    1. Kokoscreme (bzw. -milch) geschmeidig rühren und mit dem Kokosdrink, Vanille, Salz und Süße in einem Topf aufkochen. Den Milchreis hinzugeben und unter Rühren etwa 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Milchreis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Anschließend 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.

    2. Mit Kokosrapseln (oder – chips) und Blaubeeren servieren.

    Portionen: 2
    Zeitaufwand: 40 Min.
    Kcal pro Portion: 488 Kcal

    FIT LIKE A WOLVE Genusstipp:

    Auch gekühlt ein lecker-leichter Genuss an heißen Tagen!