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Kokos-Porridge

    Zutaten:

    • 100 g Haferflocken
    • 300 ml Kokosmilch
    • (oder Milch deiner Wahl)
    • Zimt
    • Kokosraspeln
    • Heidelbeeren
    • Granatapfelkerne
    Zubereitung:

    1. Die Haferflocken und die Kokosmilch in einen Topf geben.

    2. Die Hafermischung kurz aufkochen und bei niedriger Hitze und gelegentlichem. Umr├╝hren etwa 3 Minuten andicken lassen.

    3. Nun das Porridge in eine Sch├╝ssel geben und gleichm├Ą├čig mit Zimt bestreuen.

    4. Anschlie├čend mit Kokosraspeln, Heidelbeeren und Granatapfelkernen beliebig toppen. 

    Lass es dir schmecken!

    Portionen: 2 Portion
    Zeitaufwand: 10 Min.
    Kcal: 200 Kcal pro Portion