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Kichererbsen-Salat

    Zutaten:

    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    2 Dosen Kichererbsen (je 400 g)
    1 Gurke
    1 rote Zwiebel
    200 g Tomaten
    1 Handvoll Petersilie
    1 Handvoll Minze
    3 EL Oliven├Âl
    Zitrone
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    1. Die abgesch├╝tteten Kichererbsen, ├ľl und Paprikapulver in einer Sch├╝ssel vermischen. Salzen und pfeffern, dann im K├╝hlschrank durchziehen lassen.

    2. W├Ąhrenddessen Gurke, Paprika und Tomaten grob w├╝rfeln. Die rote Zwiebel, Minze und Petersilie fein hacken.

    3. Gem├╝se und Kr├Ąuter zu den Kichererbsen geben und alles gut miteinander vermischen.

    4. Anschlie├čend noch mal alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Zitronensaft aus einer halben Zitrone hinzugeben.

    Fertig ist dein Gute-Laune-Salat ­čśë

    Portionen: 4 Portionen
    Zeitaufwand: 20 Minuten
    Kcal pro Portion: 120 Kcal