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Kichererbsen-Salat

    Zutaten:

    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    2 Dosen Kichererbsen (je 400 g)
    1 Gurke
    1 rote Zwiebel
    200 g Tomaten
    1 Handvoll Petersilie
    1 Handvoll Minze
    3 EL Olivenöl
    Zitrone
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    1. Die abgeschütteten Kichererbsen, Öl und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. Salzen und pfeffern, dann im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2. Währenddessen Gurke, Paprika und Tomaten grob würfeln. Die rote Zwiebel, Minze und Petersilie fein hacken.

    3. Gemüse und Kräuter zu den Kichererbsen geben und alles gut miteinander vermischen.

    4. Anschließend noch mal alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Zitronensaft aus einer halben Zitrone hinzugeben.

    Fertig ist dein Gute-Laune-Salat 😉

    Portionen: 4 Portionen
    Zeitaufwand: 20 Minuten
    Kcal pro Portion: 120 Kcal