Zutaten:
- 100 g Ingwer
- 4 Zitronen (200 ml)
- 100 ml naturtrüber Apfelsaft
- Circa 50 ml Süße
- (z.B. Agavendicksaft)
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kurkuma
Zubereitung:
- Den Ingwer schälen, waschen und in grobe Scheiben schneiden. Anschließend fein pürieren.
2. Zitronen pressen und den Saft zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Wahlweise noch einmal final alles pürieren.
3. Nun in Gläschen füllen und verschließen. Gekühlt und ungeöffnet sind die Ingwer Shots 10 Tage haltbar.
Meine Empfehlung: 4 cl als Wachmacher am Morgen 😉
Portionen: 2 kleine Flaschen
(je 200 ml) / ca. 8 Shots
Zeitaufwand: 15 Min.
Kcal: Pro Flasche 140 Kcal
Pro Shot 18 Kcal