Zum Inhalt springen
Startseite ¬Ľ Gurken-Schiffchen

Gurken-Schiffchen

    Zutaten

    1 Gurke
    4 TL Pinienkerne
    12 Kirschtomaten
    200 g körniger Frischkäse
    Schnittlauch
    Salz
    Pfeffer

    Portionen: 4 Portionen
    Zeitaufwand: 15 Minuten
    Kcal: 400 Kcal

    Zubereitung:

    1. Die Gurke waschen, trockenreiben, l√§ngs halbieren und in vier St√ľcke teilen. Nun die vier H√§lften mit einem Teel√∂ffel entkernen.
    2. Die Tomaten waschen, vierteln und das Fruchtfleisch klein w√ľrfeln. Den Schnittlauch ebenfalls klein hacken.
    3. Nun den Frischk√§se zusammen in einer Sch√ľssel mit den Tomaten und dem Schnittlauch vermengen. Anschlie√üend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Jetzt den Tomaten-Frischk√§se in die Gurkenh√§lften f√ľllen und mit Schnittlauch anrichten.
       
      Mmmhhhh…