Zum Inhalt springen
Startseite ┬╗ Gurken-Schiffchen

Gurken-Schiffchen

    Zutaten

    1 Gurke
    4 TL Pinienkerne
    12 Kirschtomaten
    200 g k├Ârniger Frischk├Ąse
    Schnittlauch
    Salz
    Pfeffer

    Portionen: 4 Portionen
    Zeitaufwand: 15 Minuten
    Kcal: 400 Kcal

    Zubereitung:

    1. Die Gurke waschen, trockenreiben, l├Ąngs halbieren und in vier St├╝cke teilen. Nun die vier H├Ąlften mit einem Teel├Âffel entkernen.
    2. Die Tomaten waschen, vierteln und das Fruchtfleisch klein w├╝rfeln. Den Schnittlauch ebenfalls klein hacken.
    3. Nun den Frischk├Ąse zusammen in einer Sch├╝ssel mit den Tomaten und dem Schnittlauch vermengen. Anschlie├čend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Jetzt den Tomaten-Frischk├Ąse in die Gurkenh├Ąlften f├╝llen und mit Schnittlauch anrichten.
       
      MmmhhhhÔÇŽ