Schnell-Einfach-Superlecker !!
Zutaten:
- 1 Kg Grüner Spargel
- 8 Eier
- 100 ml Fettarmer Frischkäse
- 50 g Parmesan
- Basilikum
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss
Zubereitung:
- Das untere Drittel vom Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen halbieren.
- Danach den Spargel in Salzwasser 5 Minuten garen, sodass er noch bissfest bleibt und anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
- Nun diesen in einer mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen
- Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke hacken
- Als nächstes die Eier über den Spargel gießen und den Parmesan darüber verteilen.
- Zum Schluss kommt die Frittata in den auf 180°C Umluft vorgeheizten Ofen und wird für ca. 30 Minuten goldbraun gebacken. In Stücke geschnitten servieren.
Lasst es euch schmecken!
Zeitaufwand: 15 Min.
Portionen: 6