für den Heißhunger zwischendurch.
Zutaten:
- 1 reife Banane
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 EL Mandelmus
- 1 Prise Salz
- 80 g Haferflocken
- Pflanzenjoghurt
- Obst nach Wahl
Zubereitung:
1. Die reife Banane zerdrücken und mit dem Agavendicksaft, dem Mandelmus und einer Prise Salz vermischen. Dann die Haferflocken dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
2. Die Masse in Silikonmuffinformen geben und so reindrücken, dass kleine Körbchen entstehen.
3. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen für 15 Minuten backen.
4. Anschließend komplett abkühlen lassen und mit Joghurt toppen (Empfehlung: Pfanzlicher Joghurt).
5. Nach Belieben mit Obst dekorieren und schmecken lassen 🙂
Portionen: 3
Zeitaufwand: 30 Min.
Kcal pro Portion: 168