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Gemüse-Sushi

    Perfekt als Snack für die Familie, im Büro oder zum Mitbringen bei der nächsten Party 🥳

    Zutaten:

    2 Zucchini
    2 Karotten
    Bärlauchpesto
    Frischkäse

    Für die Bärlauchpesto:
    Bärlauch
    Olivenöl
    Pinienkerne
    Salz, Pfeffer

    Portionen: 18 Stück
    Zeitaufwand: 30 Minuten
    Kcal pro Portion: 25 Kcal

    Zubereitung:

    1. Zucchini und Karotten mit einem Sparschäler in Streifen schälen.

    2. Die Zucchinistreifen dünn mit Frischkäse bestreichen.

    3. Die Karottenstreifen auf die mit Frischkäse bestrichenen Zucchini-Streifen legen und diese mit dem Bärlauchpesto bestreichen.

    4. Nun alles zu kleinen Röllchen rollen und schmecken lassen!

    Portionen: 18 Stück
    Zeitaufwand: 30 Minuten
    Kcal pro Portion: 25 Kcal