Zum Inhalt springen
Startseite » Gefüllte Süßkartoffeln

Gefüllte Süßkartoffeln

    Zutaten

    • 1 Süßkartoffel
    • 70 g Kidneybohnen
    • 80 g Mais
    • 80 g Hüttenkäse
    • Petersilie
    • Gewürze nach Wahl

    Portionen: 1

    Zeitaufwand: 20 Minuten

    Kcal: 427 Kcal

    Zubereitung:

    1. Süßkartoffel waschen und mit einer Gabel einstechen.

    2. Anschließend für 20 Minuten im Ofen backen (kann je nach Größe der Süßkartoffel variieren).

    3. Danach die Kartoffel in der Mitte aufschneiden. Achtung, nicht ganz durchschneiden, so können wir sie besser belegen.

    4. Abschließend die Süßkartoffel mit Hüttenkäse, Kidneybohnen und Mais belegen.

    5. Mit Petersilie dekorieren und mit Gewürze nach Wahl würzen.

    Mmmmmh, lecker. Lass es dir schmecken 😉