Zum Inhalt springen

Dreierlei Stulle

    Zubereitung:

    Avocado-Gurken-Aufstrich

    Bestreiche deine Vollkornscheibe mit Frischkäse.

    Belege Sie mit Avocado- und Gurkenscheiben sowie Sprossen deiner Wahl (z.B. Kresse).

    Etwas Salz und Pfeffer darübergeben – fertig.

    Radieschen-Frischkäse

    Die Radieschen waschen, trocknen und die Wurzeln abschneiden. Die Frühlingszwiebeln und Radieschen dann in Scheiben schneiden und mit dem Frischkäse vermengen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nun bestreichst du dein Brot mit der fertigen Frischkäsecreme und garnierst mit etwas gehackten Frühlingszwiebeln und Rucola.

    Tomate-Basilikum-Ei

    Deine Stulle mit grünem Pesto bestreichen. Tomaten waschen, vierteln und auf dem Pesto verteilen.

    Ein Spiegelei in der Pfanne zubereiten, mit etwas Salz und Peffer würzen und anschließend auf die Stulle geben.

    Basilikumblätter abzupfen, waschen und auf der Stulle verteilen.

    Guten Appetit!