Zum Inhalt springen
Startseite ┬╗ Dinkel Spaghetti mit Avocado Pesto

Dinkel Spaghetti mit Avocado Pesto

    Hier kommt eines meiner absoluten Lieblingsgerichte!

    Zutaten:

    • 3 Avocados
    • 500 g Dinkel Spaghetti
    • 1 Pck. Cherrytomaten
    • 1 Zwiebel
    • Etwas Butter
    • 3 Knoblauchzehen
    • Parmesan gerieben (je nach Geschmack)
    • 50 g Pinienkerne
    • Etwas Oliven├Âl
    • Pfeffer, Salz

    Zubereitung:

    1.Die Spaghettis in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und das Wasser anschlie├čend abgie├čen.

    2. Die Avocados halbieren, aufdrehen, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem L├Âffel entfernen und grob w├╝rfeln. Den Knoblauch sch├Ąlen und die Pinienkerne leicht anr├Âsten.

    3. Nun die Avocados, den Knoblauch, den geriebenen Parmesan, etwas Oliven├Âl nach ermessen, die H├Ąlfte der Pinienkerne sowie Salz und Pfeffer zu einer s├Ąmigen Masse mixen.

    3. F├╝r das Topping: Die Zwiebeln sch├Ąlen, klein schneiden und in etwas Butter glasig werden lassen. Die Tomaten hinzugeben und and├╝nsten.

    4. Zum Anrichten auf dem Teller die Spaghettis auff├╝llen, das Avocado Pesto daraufgeben sowie mit dem Tomaten-Zwiebel Mix, den restlichen Pinienkernen und etwas Parmesan garnieren.

    Viel Freude beim Genie├čen!

    Portionen: 4
    Zeitaufwand: 20 Min.
    Kcal pro Portion: 645 kcal