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Dinkel Spaghetti mit Avocado Pesto

    Hier kommt eines meiner absoluten Lieblingsgerichte!

    Zutaten

    3 Avocados
    500 g Dinkel Spaghetti
    1 Pck. Cherrytomaten
    1 Zwiebel
    Etwas Butter
    3 Knoblauchzehen
    Parmesan gerieben (je nach Geschmack)
    50 g Pinienkerne
    Etwas Olivenöl
    Pfeffer, Salz

    Zubereitung:

    1.Die Spaghettis in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und das Wasser anschließend abgießen.

    2. Die Avocados halbieren, aufdrehen, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und die Pinienkerne leicht anrösten.

    3. Nun die Avocados, den Knoblauch, den geriebenen Parmesan, etwas Olivenöl nach ermessen, die Hälfte der Pinienkerne sowie Salz und Pfeffer zu einer sämigen Masse mixen.

    3. Für das Topping: Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Butter glasig werden lassen. Die Tomaten hinzugeben und andünsten.

    4. Zum Anrichten auf dem Teller die Spaghettis auffüllen, das Avocado Pesto daraufgeben sowie mit dem Tomaten-Zwiebel Mix, den restlichen Pinienkernen und etwas Parmesan garnieren.

    Viel Freude beim Genießen!

    Portionen: 4
    Zeitaufwand: 20 Min.
    Kcal pro Portion: 645 kcal