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Buttermilch Pancakes

    Pancakes zum Frühstück? Da sagt doch keiner nein! 🍓

    Zutaten

    • 50 g zarte Haferflocken
    • 50 g Vollkorn-Dinkelmehl
    • 1/2 TL Backpulver
    • 1 Ei
    • 2 EL Agavendicksaft
    • 150 ml Buttermilch
    • 1 EL Kokosöl
    • Erdbeeren
    • Frische Minze
    • Salz

    Portionen: 20 Stk. (kleine)

    Zeitaufwand: 10 Min. Zubereitung, 8 Min. Backen

    Kcal pro Portion: 95 Kcal

    Zubereitung:

    1. Für den Pancake-Teig zunächst Haferflocken, Dinkelmehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und gut verrühren.

    2. Nun Ei, Honig, Buttermilch und geschmolzenes Kokosöl hinzugeben und alles zu einem dünnen Teig vermischen.

    3. Sobald der Teig fertig ist, die Pfanne erhitzen (mittlere Hitze).

    4. Mit einem Schöpflöffel den zubereiteten Teig in die Pfanne gießen, sodass sich kleine Pfannkuchen bilden.

    5. Parallel die Erdbeeren waschen und etwa eine handvoll zum Garnieren beiseite legen. Den anderen Teil kleinschneiden und zusammen mit der Minze pürieren.

    6. Die fertigen Pfannkuchen auf Teller verteilen und mit der Erdbeer-Minzsoße und den Erdbeeren anrichten.

    Lass es dir schmecken 🙂