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Buttermilch Pancakes

    Pancakes zum Fr├╝hst├╝ck? Da sagt doch keiner nein! ­čŹô

    Zutaten

    • 50 g zarte Haferflocken
    • 50 g Vollkorn-Dinkelmehl
    • 1/2 TL Backpulver
    • 1 Ei
    • 2 EL Agavendicksaft
    • 150 ml Buttermilch
    • 1 EL Kokos├Âl
    • Erdbeeren
    • Frische Minze
    • Salz

    Portionen: 20 Stk. (kleine)

    Zeitaufwand: 10 Min. Zubereitung, 8 Min. Backen

    Kcal pro Portion: 95 Kcal

    Zubereitung:

    1. F├╝r den Pancake-Teig zun├Ąchst Haferflocken, Dinkelmehl, Backpulver und Salz in eine gro├če Sch├╝ssel geben und gut verr├╝hren.

    2. Nun Ei, Honig, Buttermilch und geschmolzenes Kokos├Âl hinzugeben und alles zu einem d├╝nnen Teig vermischen.

    3. Sobald der Teig fertig ist, die Pfanne erhitzen (mittlere Hitze).

    4. Mit einem Sch├Âpfl├Âffel den zubereiteten Teig in die Pfanne gie├čen, sodass sich kleine Pfannkuchen bilden.

    5. Parallel die Erdbeeren waschen und etwa eine handvoll zum Garnieren beiseite legen. Den anderen Teil kleinschneiden und zusammen mit der Minze p├╝rieren.

    6. Die fertigen Pfannkuchen auf Teller verteilen und mit der Erdbeer-Minzso├če und den Erdbeeren anrichten.

    Lass es dir schmecken ­čÖé