Zutaten:
- 1 Pck. Rucola
- 1 Salatgurke
- 1 Mango
- 250 gr. Cocktailtomaten
- 1 Mozzarella
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch
- Optional: Crema di Balsamico
Zubereitung:
1. Alle Zutaten waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2. Rucola auf einer Platte gleichmäßig verteilen. Olivenöl, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer vermengen und mit den anderen Zutaten vermengen. Nun fünf Minuten marinieren.
3. Dann auf dem Rucolasalatbett verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Optional mit Crema di Balsamico benetzen.
Guten Appetit!
Portionen: 3
Zeitaufwand: 15 Min. Zubereitung
Kcal pro Portion: 215 Kcal
FLAW-Genusstipp:
Für den besonderen Genuss kann passend zur Saison Spargel verwendet werden. Auch Mandelsplitter, gehackte Walnüsse oder Pinienkerne passen herrlich zum bunten Frühlingssalat.