Zum Inhalt springen
Startseite » Bunte Tortellini – Pfanne

Bunte Tortellini – Pfanne

    Zutaten:

    • 250 g Tortellini (wahlweise Vollkorn Tortellini)
    • 50 g Cherry Tomaten
    • 50 g Pinienkerne
    • 1 Handvoll Blattspinat
    • 40 g Parmesan
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Zubereitung:

    1. ZunĂ€chst die Tortellini kochen und die Pinienkerne in einer Bratpfanne anrösten. 

    2. Danach kurz den Blattspinat mit in die Pfanne geben. In der Zeit die Tomaten schneiden. 

    3. Alles auf einen Teller zusammen anrichten und nach Belieben mit Olivenöl, Salz und Peffer wĂŒrzen. 

    Etwas Parmesan drĂŒbergeben. 

    Bon Appétit!

    Zeitaufwand: 15-20 Min.
    Portionen: 2