Zum Inhalt springen
Startseite ┬╗ Buchweizen-K├╝rbis-Suppe

Buchweizen-K├╝rbis-Suppe

    F├╝r den perfekten Start in die gem├╝tliche Herbstzeit!

    Zutaten:

    • 4 EL Oliven├Âl
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Karotten (fein reiben)
    • 600 g Hokkaido-K├╝rbism(grob reiben)
    • 4 EL Buchweizen
    • 1,5 l Gem├╝sebr├╝he
    • 50 g K├╝rbiskerne
    • 100 g Creme Fra├«che
    • Petersilie
    • Pfeffer
    • Salz

    Zubereitung:

    1. Die Karotten (fein) und den K├╝rbis (grob) reiben.

    2. Das ├ľl in einem Topf mit den Zwiebeln erhitzen. Die geriebenen Karotten und K├╝rbis dazugeben und alles zusammen circa 10 Minuten anbraten.

    3. Anschlie├čend den Buchweizen hinzugeben und die Br├╝he dazugie├čen. Nun circa 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die K├╝rbiskerne in einer Pfanne anr├Âsten.

    4. Nach der Kochzeit die Suppe pürieren und Creme Fraîche unterrühren. Die fertige Suppe salzen, pfeffern sowie mit Kürbiskernen und Petersilie dekorieren.

    Fertig!

    Portionen: 4
    Zeitaufwand: 30 Minuten
    Kcal pro Portion:  210 kcal