Zutaten:
- 250 g Brokkoli
- 120 g vorgekochte Kichererbsen
- 1 Avocado
- 1 roter Apfel
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 handvoll frische Petersilie
- Etwas Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Den Brokkoli abwaschen und in kleine Röschen zerteilen.
- Apfel und Avocado in kleine Würfel schneiden und zum Brokkoli hinzugeben.
- Die Petersilienblätter fein hacken und zusammen mit den Kichererbsen im Salat vermengen.
- Olivenöl und Zitronensaft dazugeben, anschließend den Salat nach Belieben salzen und pfeffern.
- Abschließend den Brokkoli-Salat mit Granatapfelkernen bestreuen und schmecken lassen!
Portionen: 2
Zeitaufwand: 15 Minuten
Kcal: 320 Kcal