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Brokkoli-Salat

    Zutaten

    • 250 g Brokkoli
    • 120 g vorgekochte Kichererbsen
    • 1 Avocado
    • 1 roter Apfel
    • 2 EL Granatapfelkerne
    • 1 handvoll frische Petersilie
    • Etwas Zitronensaft
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz, Pfeffer

    Portionen: 2

    Zeitaufwand: 15 Minuten

    Kcal: 320 Kcal

    Zubereitung:

    1. Den Brokkoli abwaschen und in kleine Röschen zerteilen.
    2. Apfel und Avocado in kleine Würfel schneiden und zum Brokkoli hinzugeben.
    3. Die Petersilienblätter fein hacken und zusammen mit den Kichererbsen im Salat vermengen.
    4. Olivenöl und Zitronensaft dazugeben, anschließend den Salat nach Belieben salzen und pfeffern.
    5. Abschließend den Brokkoli-Salat mit Granatapfelkernen bestreuen und schmecken lassen!