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Brokkoli-Salat

    Zutaten:

    • 250 g Brokkoli
    • 120 g vorgekochte Kichererbsen
    • 1 Avocado
    • 1 roter Apfel
    • 2 EL Granatapfelkerne
    • 1 handvoll frische Petersilie
    • Etwas Zitronensaft
    • 2 EL Oliven├Âl
    • Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    1. Den Brokkoli abwaschen und in kleine R├Âschen zerteilen.
    2. Apfel und Avocado in kleine W├╝rfel schneiden und zum Brokkoli hinzugeben.
    3. Die Petersilienbl├Ątter fein hacken und zusammen mit den Kichererbsen im Salat vermengen.
    4. Oliven├Âl und Zitronensaft dazugeben, anschlie├čend den Salat nach Belieben salzen und pfeffern.
    5. Abschlie├čend den Brokkoli-Salat mit Granatapfelkernen bestreuen und schmecken lassen!

    Portionen: 2
    Zeitaufwand: 15 Minuten
    Kcal: 320 Kcal