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Brokkoli Pizza

    Zutaten

    Für den Boden:

    • 400 g Brokkoli Röschen
    • 1 Ei
    • 50 g Parmesan
    • Salz, Pfeffer

    Für den Belag:

    • 150 g geriebener Käse
    • 50 g Cocktail Tomaten

    Portionen: 1 Pizza

    Zeitaufwand: 10 Min. Zubereitung

    Kcal pro Portion: 210 Kcal

    Zubereitung:

    1. Teile den Brokkoli in einzelne Röschen. Knete anschließend den Käse, die Eier, Salz und Pfeffer unter.
    2. Danach wird der Brokkoli-Pizzaboden ausgelegt und für 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze gebacken.
    3. Wenn der Teig festgeworden ist, nimmst du ihn heraus und streust den Käse über die Pizza und belegst sie mit Tomaten. Den Belag kannst du je nach Belieben variieren.
    4. Backe die Pizza nun nochmal im Backofen bis der Käse geschmolzen ist.

    Tadaaaa – und fertig ist deine super leckere Lowcarb-Pizza!