Zum Inhalt springen
Startseite » BÀrlauch-Zitronen Butter

BĂ€rlauch-Zitronen Butter

    Zutaten:

    250 g Butter
    2 BĂ€rlauch
    1 Zitrone
    Salz, Pfeffer
    Brot nach Wahl

    Zubereitung:

    1. Die BĂ€rlauchblĂ€tter grĂŒndlich waschen, klein hacken und in eine SchĂŒssel geben.

    2. Danach von der Zitrone ein bisschen Schale abreiben und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben.

    3. Die weiche Butter mit der Zitronenschale und den fein gehackten BĂ€rlauchblĂ€ttern zu einer homogenen Masse verrĂŒhren.

    4. Anschließend mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen und fĂŒr 10 Minuten in den KĂŒhlschrank stellen, damit die Butter wieder fest werden kann.

    Jetzt nur noch genießen!

    Portionen: 250 Gramm
    Zeitaufwand: 15 Minuten
    Kcal pro Portion: 167 Kcal (inkl.Vollkorn-Brotscheibe)