Zum Inhalt springen

Bärlauch-Zitronen Butter

    Zutaten:

    250 g Butter
    2 Bärlauch
    1 Zitrone
    Salz, Pfeffer
    Brot nach Wahl

    Zubereitung:

    1. Die Bärlauchblätter gründlich waschen, klein hacken und in eine Schüssel geben.

    2. Danach von der Zitrone ein bisschen Schale abreiben und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben.

    3. Die weiche Butter mit der Zitronenschale und den fein gehackten Bärlauchblättern zu einer homogenen Masse verrühren.

    4. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Butter wieder fest werden kann.

    Jetzt nur noch genießen!

    Portionen: 250 Gramm
    Zeitaufwand: 15 Minuten
    Kcal pro Portion: 167 Kcal (inkl.Vollkorn-Brotscheibe)