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Avocado-Tomaten Burger

    Zutaten:

    2 Burger Brötchen nach Wahl
    100 g Spinatblätter
    2 Tomaten
    2 Scheiben Cheddar Käse
    1 Avocado
    Soßen nach Wahl
    Salz, Pfeffer

    Für das Burgerpattie:

    200 g Kidneybohnen
    1 kleine Zwiebel
    100 g geriebener Cheddar
    60 g Paniermehl
    1 Ei

    Zubereitung:
    1. Für das vegetarische Burgerpattie die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. In einer Schüssel die Kidneybohnen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken.
    2. Die klein gehackte Zwiebel, den geriebenen Cheddar, das Paniermehl und das Ei hinzugeben. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. 1 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hände mit Mehl bestäuben und ungefähr zwei große Burgerpatties formen.
    4. In der heißen Pfanne von beiden Seiten 8-10 Minuten goldbraun anbraten lassen.
    5. Nun die Scheibe Cheddarkäse auf das Burgerpattie legen und schmelzen.
    6. Abschließend das Burger Brötchen mit Soße deiner Wahl beschmieren und belegen.

    Portionen: 2 Portionen
    Zeitaufwand: 20 Minuten
    Kcal pro Portion: Ca. 540 Kcal pro Burger