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Avocado-Tomaten Burger

    Zutaten:

    2 Burger Br├Âtchen nach Wahl
    100 g Spinatbl├Ątter
    2 Tomaten
    2 Scheiben Cheddar K├Ąse
    1 Avocado
    So├čen nach Wahl
    Salz, Pfeffer

    F├╝r das Burgerpattie:

    200 g Kidneybohnen
    1 kleine Zwiebel
    100 g geriebener Cheddar
    60 g Paniermehl
    1 Ei

    Zubereitung:
    1. F├╝r das vegetarische Burgerpattie die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und absp├╝len. In einer Sch├╝ssel die Kidneybohnen mit einer Gabel zu Brei zerdr├╝cken.
    2. Die klein gehackte Zwiebel, den geriebenen Cheddar, das Paniermehl und das Ei hinzugeben. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. 1 EL Pflanzen├Âl in einer Pfanne erhitzen. Die H├Ąnde mit Mehl best├Ąuben und ungef├Ąhr zwei gro├če Burgerpatties formen.
    4. In der hei├čen Pfanne von beiden Seiten 8-10 Minuten goldbraun anbraten lassen.
    5. Nun die Scheibe Cheddark├Ąse auf das Burgerpattie legen und schmelzen.
    6. Abschlie├čend das Burger Br├Âtchen mit So├če deiner Wahl beschmieren und belegen.

    Portionen: 2 Portionen
    Zeitaufwand: 20 Minuten
    Kcal pro Portion: Ca. 540 Kcal pro Burger