Perfekt für den Start in den Sommer! ☀️
Zutaten:
- 300 g Erdbeeren
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Mango
- 4 kleine Avocados
- 1 Zitrone
- 2 Stiele Minze
- 2 EL Essig (z.B. Apfel o Himbeer)
- 1 TL Honig
- Pfeffer
Portionen: 4
Zeitaufwand: 25 Min
Kcal pro Stück: 295 Kcal
Zubereitung:
- Die gewaschenen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden sowie die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
- Die Avocados halbieren, vom Kern lösen und mit Zitronensaft bestreichen. Die Minze waschen, trocknen und die Hälfte kleinhacken.
- Nun den Essig, Honig, Pfeffer, gehackte Minze und restlichen Zitronensaft sowie die geschnittenen Erdbeeren, Frühlingszwiebeln und Mangowürfel durchmischen.
- Nun die fertige Erdbeer-Mango-Salsa in die Avocado-Hälften füllen und mit kleinen Minzblättern nach Belieben dekorieren.
Lasst es euch schmecken!