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Avocado mit Erdbeer-Mango-Salsa

    Perfekt für den Start in den Sommer! ☀️

    Zutaten:

    • 300 g Erdbeeren
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 1 Mango
    • 4 kleine Avocados
    • 1 Zitrone
    • 2 Stiele Minze
    • 2 EL Essig (z.B. Apfel o Himbeer)
    • 1 TL Honig
    • Pfeffer

    Portionen: 4
    Zeitaufwand: 25 Min
    Kcal pro Stück: 295 Kcal

    Zubereitung:

    1. Die gewaschenen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden sowie die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
    2. Die Avocados halbieren, vom Kern lösen und mit Zitronensaft bestreichen. Die Minze waschen, trocknen und die Hälfte kleinhacken.
    3. Nun den Essig, Honig, Pfeffer, gehackte Minze und restlichen Zitronensaft sowie die geschnittenen Erdbeeren, Frühlingszwiebeln und Mangowürfel durchmischen.
    4. Nun die fertige Erdbeer-Mango-Salsa in die Avocado-Hälften füllen und mit kleinen Minzblättern nach Belieben dekorieren.

    Lasst es euch schmecken!