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Asiatische Gem├╝se-Reispfanne

    Zutaten:

    • 500 g Basmati Reis
    • 2 Karotten
    • 1 rote Paprika
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Eier
    • 2 Fr├╝hlingszwiebeln
    • 4-5 EL Sojasauce
    • 3-4 EL ├ľl
    Zubereitung:

    1. Zuerst wird Reis im Topf gekocht.

    2. In der Zwischenzeit werden die Karotten und die Paprika gesch├Ąlt und gew├╝rfelt.

    3. In einer Pfanne 1 EL ├ľl erhitzen und darin das Gem├╝se auf hoher Hitze anbraten. Danach auf mittlere Hitze stellen.

    4. W├Ąhrenddessen die Fr├╝hlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch pressen.

    5. Die wei├čen bzw. hellgr├╝nen, unteren Zwiebelringe kurz mit anbraten. Das Gem├╝se beiseiteschieben, die Eier in die freie Stelle der Pfanne schlagen und unter st├Ąndigem R├╝hren zu kleinen Kr├╝meln stocken lassen. Den Knoblauch hinzugeben und alles kurz miteinander verr├╝hren.

    6. Nun das restliche ├ľl und den gekochten Reis in die Pfanne geben. Den Reis kurz anbraten und mit der Sojaso├če abschmecken.

    7. Nun solange weiter braten, bis der Reis etwas knusprig ist.

    Lass es dir schmecken!

    Portionen: 2 Portionen
    Zeitaufwand: 25 Minuten
    Kcal: 450 Kcal