Zutaten:
- Kleiner Hokkaidokürbis
- 1/2 Bund Rosenkohl
- 1 Süßkartoffel
- 2 Avocado
- 1 Handvoll Kürbiskerne
- 1 Pckg. Rucola
- 1 Apfelsine o. 1 Granatapfel
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, sowie ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten.
- Den Rosenkohl waschen und halbieren, den gewaschenen Kürbis (ungeschält) in Stücke schneiden, die Süßkartoffel schälen und ebenfalls in ähnlich große Stücke schneiden.
- Nun alles zusammen aufs Backblech, mit Olivenöl und Meersalz vermengen (sodass alles mit Öl bedeckt ist) und für 20-25 Minuten in den Ofen schieben bis es leicht braun ist.
- Währenddessen die beiden Avocados schneiden, die Apfelsine (oder Orange) filetieren und den Rucola waschen. Nun alles unter das fertig geröstete Ofengemüse mischen und mit Kürbiskernen dekorieren.
Portionen: 2
Zeitaufwand: 35 Minuten
Kcal pro Portion: 430 Kcal