Zum Inhalt springen

Grüne Spargel Frittata

    Schnell-Einfach-Superlecker !!

    Zutaten:

    • 1 Kg Grüner Spargel
    • 8 Eier
    • 100 ml Fettarmer Frischkäse
    • 50 g Parmesan
    • Basilikum
    • Pfeffer
    • Salz
    • Muskatnuss

    Zubereitung:

    1. Das untere Drittel vom Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen halbieren.
    2. Danach den Spargel in Salzwasser 5 Minuten garen, sodass er noch bissfest bleibt und anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
    3. Nun diesen in einer mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen
    4. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke hacken
    5. Als nächstes die Eier über den Spargel gießen und den Parmesan darüber verteilen.
    6. Zum Schluss kommt die Frittata in den auf 180°C Umluft vorgeheizten Ofen und wird für ca. 30 Minuten goldbraun gebacken. In Stücke geschnitten servieren.

    Lasst es euch schmecken!

    Zeitaufwand: 15 Min.
    Portionen: 6