Zum Inhalt springen

Gurken-Schiffchen

    Zutaten

    1 Gurke
    4 TL Pinienkerne
    12 Kirschtomaten
    200 g körniger Frischkäse
    Schnittlauch
    Salz
    Pfeffer

    Portionen: 4 Portionen
    Zeitaufwand: 15 Minuten
    Kcal: 400 Kcal

    Zubereitung:

    1. Die Gurke waschen, trockenreiben, längs halbieren und in vier Stücke teilen. Nun die vier Hälften mit einem Teelöffel entkernen.
    2. Die Tomaten waschen, vierteln und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Schnittlauch ebenfalls klein hacken.
    3. Nun den Frischkäse zusammen in einer Schüssel mit den Tomaten und dem Schnittlauch vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Jetzt den Tomaten-Frischkäse in die Gurkenhälften füllen und mit Schnittlauch anrichten.
       
      Mmmhhhh…