Zutaten:
200 g Udon-Nudeln
Blumenkohl
Brokkoli
Chinakohl
2 Möhren
2 Frühlingszwiebeln
Sesamsamen
1 Knoblauchzehe
Koriander
für die Sauce:
Sesamöl
Helle Sojasauce
Portionen: 2 Portionen
Zeitaufwand: 30 Minuten
Kcal pro Portion: 320 Kcal
Zubereitung:
1. Den Blumenkohl und Brokkoli klein schneiden und in kochendem Wasser kurz kochen lassen, dann abgießen und beiseite stellen. Möhren in dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch kleinhacken.
2. Den Wok aufheizen, 1 EL Sesamöl hineingeben und die Möhren 1 Minuten unter Rühren anbraten. Knoblauch hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten. Den Chinakohl, Brokkoli und Blumenkohl zufügen und 2 weitere Minuten braten.
3. Für die Sauce Sesamöl, Sojassauce, Chili, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.
4. Die Udon Nudeln in den Wok geben, 1 Minute unter Rühren anbraten und die Sauce angießen.
Den Wok vom Herd nehmen und noch 1 weitere Minute stehen lassen.
5. Die Nudeln mit den Frühlingszwiebeln, Koriander und Sesamsamen bestreuen und servieren.
Lass es dir schmecken! 😋