Zutaten
Für den Boden:
- 400 g Brokkoli Röschen
- 1 Ei
- 50 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
Für den Belag:
- 150 g geriebener Käse
- 50 g Cocktail Tomaten
Portionen: 1 Pizza
Zeitaufwand: 10 Min. Zubereitung
Kcal pro Portion: 210 Kcal
Zubereitung:
1. Teile den Brokkoli in einzelne Röschen. Knete anschließend den Käse, die Eier, Salz und Pfeffer unter.
2. Danach wird der Brokkoli-Pizzaboden ausgelegt und für 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze gebacken.
3. Wenn der Teig festgeworden ist, nimmst du ihn heraus und streust den Käse über die Pizza und belegst sie mit Tomaten. Den Belag kannst du je nach Belieben variieren.
4. Backe die Pizza nun nochmal im Backofen bis der Käse geschmolzen ist.
Tadaaaa – und fertig ist deine super leckere Lowcarb-Pizza!