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Veggie Wraps

    Zutaten:

    Falafel-Avocado Wraps:

    • 1 Pckg. Vollkorn Tortilla Wraps
    • 1 Pckg. Falafel
    • 200 g Kirschtomaten
    • 1 Avocado
    • 100 g Rucola
    • 1 rote Zwiebel
    • Petersilie
    • 125 g Schmand
    • Salz, Pfeffer

    Tomate-Mozzarella Wraps:

    • Vollkorn Tortilla Wraps
    • 125 g Mozzarella
    • 4 Tomaten
    • 1 EL Frischk├Ąse
    • 1 EL Pesto Verde
    • Balsamico Creme
    • Basilikum

    Zubereitungen:

    Falafel-Avocado Wrap

    1. Schmand mit der gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer verr├╝hren. Zwiebeln sch├Ąlen und die Kirschtomaten halbieren. Die Avocado ebenso wie die Zwiebeln in Spalten schneiden.

    2. Den Wrap in einer Pfanne beidseitig erw├Ąrmen. Anschlie├čend mit Schmand bestreichen, Rucola und Avocado darauf verteilen.

    3. Falafel mit Tomaten und Zwiebeln in ├ľl anbraten und auf die Wraps geben.

    4. Die beiden Seiten des Wraps einklappen und fest zusammenrollen.

    Tomate-Mozzarella Wrap

    1. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und die Basilikumbl├Ątter waschen.

    2. Den Wrap in einer Pfanne beidseitig erw├Ąrmen. Danach den Wrap mit Frischk├Ąse und Pesto bestreichen.

    3. Nun mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegen. Mit etwas Balsamico Creme betr├Ąufeln und den Wrap zusammenfalten.

    Lass es dir schmecken! ­čśä

    Portionen: 6 Wraps
    Zeitaufwand: 30 Min. Zubereitung
    Kcal pro Portion: ca. 340 Kcal pro Wrap