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Veggie Wraps

    Zutaten:

    Falafel-Avocado Wraps:

    • 1 Pckg. Vollkorn Tortilla Wraps
    • 1 Pckg. Falafel
    • 200 g Kirschtomaten
    • 1 Avocado
    • 100 g Rucola
    • 1 rote Zwiebel
    • Petersilie
    • 125 g Schmand
    • Salz, Pfeffer

    Tomate-Mozzarella Wraps:

    • Vollkorn Tortilla Wraps
    • 125 g Mozzarella
    • 4 Tomaten
    • 1 EL Frischkäse
    • 1 EL Pesto Verde
    • Balsamico Creme
    • Basilikum

    Zubereitungen:

    Falafel-Avocado Wrap

    1. Schmand mit der gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebeln schälen und die Kirschtomaten halbieren. Die Avocado ebenso wie die Zwiebeln in Spalten schneiden.

    2. Den Wrap in einer Pfanne beidseitig erwärmen. Anschließend mit Schmand bestreichen, Rucola und Avocado darauf verteilen.

    3. Falafel mit Tomaten und Zwiebeln in Öl anbraten und auf die Wraps geben.

    4. Die beiden Seiten des Wraps einklappen und fest zusammenrollen.

    Tomate-Mozzarella Wrap

    1. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und die Basilikumblätter waschen.

    2. Den Wrap in einer Pfanne beidseitig erwärmen. Danach den Wrap mit Frischkäse und Pesto bestreichen.

    3. Nun mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegen. Mit etwas Balsamico Creme beträufeln und den Wrap zusammenfalten.

    Lass es dir schmecken! 😄

    Portionen: 6 Wraps
    Zeitaufwand: 30 Min. Zubereitung
    Kcal pro Portion: ca. 340 Kcal pro Wrap